津市市农业农村局开展“河长制”巡河工作

摘要:北京时间20200325关于【津市市农业农村局开展“河长制”巡河工作】的具体情况和说明,让www.xinhaosuji.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

(巡河)

巡河工作是“河长制”工作中的一项重要内容。巡河过程中,我局干部牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,始终坚持带着问题巡河,绝不走过场,绝不流于形式,实实在在地巡河。严格落实河道封育,坚决禁止在河道流域放牧,破坏植被,加强河道及河流周边环境卫生整治力度,及时清理河道垃圾,严查乱排乱倒垃圾行为,严格管控各类污染源,对发现问题立即交办、解决问题,确保巡河见实效、出成果,全力保护我市的水生态资源,实现河水环境整洁优美、水清岸绿。

【来源:津市市农业农村局】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

保温杯里泡枸杞,真不是谁都能喝!“网红养生法”里面藏着禁忌
推荐 2020-03-30 13:32 160 3308
桥头河镇组织献血
推荐 2020-03-30 13:32 854 4084
临淄区辛店街道:“书记沙龙”为基层治理出谋划
推荐 2020-03-30 13:32 259 6982
不用油炸也能做好吃的地三鲜,鲜香味美,非常简单!
推荐 2020-03-30 13:32 528 4305
陕西测绘地理信息局战“疫”指挥进行时
推荐 2020-03-30 13:32 219 6678
美洲霸主——美洲虎
推荐 2020-03-30 13:32 749 1909
未审先哭 盗窃贼作案24小时内落网被捕
推荐 2020-03-30 13:32 374 4434
交易提示:Cota宣布2020年3月30日拆股
推荐 2020-03-30 13:31 344 8379
央行逆回购投放500亿 中标利率下调20个基点
推荐 2020-03-30 13:31 685 5643
交易提示:Amazia宣布2020年3月30日拆股
推荐 2020-03-30 13:31 196 1532
异动股揭秘:特高压板块异动 通光线缆触及涨停
推荐 2020-03-30 13:31 787 3238
中国巨石:目前公司产品价格环比基本稳定
推荐 2020-03-30 13:31 351 8125
江特电机:公司已经建成的生产线主要生产碳酸锂,再建的一条生产线主要以氢氧化锂为主
推荐 2020-03-30 13:31 797 3224
交易提示:Value Hr宣布2020年3月30日拆股
推荐 2020-03-30 13:31 458 9682
同有科技:鸿秦科技是国内较早进入固态存储领域的专业公司,致力于固态存储产品研发、生产与销售
推荐 2020-03-30 13:31 550 4461
大国航母的人性化设计,除容纳60架战机外,舰上娱乐设施都有!
推荐 2020-03-30 13:31 560 5213
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致:未导致人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 802 7854
湖南境内客运火车侧翻因塌方导致 未造成人员死亡
推荐 2020-03-30 13:31 617 3085
高晓松的前女友,曾登上央视春晚舞台,如今39岁很美却还是单身
推荐 2020-03-30 13:31 427 6156
李茂荣到抚州市社挂点企业调研复工复产情况
推荐 2020-03-30 13:31 607 7275
江小军赴旌阳区北街小学校调研复学准备情况
推荐 2020-03-30 13:31 544 907
泰国新增136例新冠肺炎确诊病例 累计确诊1524例
推荐 2020-03-30 13:31 333 4846
抚州东乡交警发布通告,将对城区停车秩序进行集中整治
推荐 2020-03-30 13:31 300 7686
快讯:海口白驹大道一废品收购站着火 无人员伤亡
推荐 2020-03-30 13:31 202 4749
现场直击!樟树市多所学校进行“开学演练”……
推荐 2020-03-30 13:31 476 4337
徐州中院等四部门联合推进刑事案件认罪认罚从宽制度
推荐 2020-03-30 13:31 608 846
林保怡首任监制《叹息桥》口碑飙升 不负期待树立港剧新标杆
推荐 2020-03-30 13:31 808 2112
明珠路街道办事处开展"安全生产大排查大整治大服务"专项行动
推荐 2020-03-30 13:31 700 2754
时速160公里!西安将首次开通到省内这个城市的动车!
推荐 2020-03-30 13:31 574 9942
武陟中学:“硬核”防控疫情,静待学子归来
推荐 2020-03-30 13:31 785 992
这五种孩子越长越丑,长大也很难躲开“变丑”结局,你家娃中了没
推荐 2020-03-30 13:31 297 9857
深圳航空惠州始发恢复湖北地区航班运行
推荐 2020-03-30 13:30 663 4994
全市第七次全国人口普查领导小组第一次会议召开
推荐 2020-03-30 13:30 742 3112
特事特办!给口罩老板“松绑” 可暂时坐飞机高铁
推荐 2020-03-30 13:30 117 9083
本周哈尔滨气温回升明显 风力持续较大 火险等级高
推荐 2020-03-30 13:30 190 5967
“排漏员”守好社区做好服务 温州这样盯紧防境外输入“最后一米”
推荐 2020-03-30 13:30 141 6670
扎心!球迷纷纷为杜兰特难过,而他确诊后自家球迷却集体欢呼
推荐 2020-03-30 13:30 217 6618
连体修身裙果然很显身材,瞧这位就是如此
推荐 2020-03-30 13:30 973 4500
曲阜开展“我与彩虹有个约定”扶贫攻坚爱心志愿活动
推荐 2020-03-30 13:30 784 2987
刘少斌:销路不愁 干劲更足
推荐 2020-03-30 13:30 494 2262
江苏盐城大丰:尽快恢复消费信心 享受城市美好生活
推荐 2020-03-30 13:30 753 8812
华鑫股份 ( 600621.SH ) 大涨逾 7% 摩根士丹利获批控股摩根士丹利华鑫证券
推荐 2020-03-30 13:29 471 5797
原创 娱乐圈最漂亮的95后小花,关晓彤倒数,而最后一位千年不遇!
推荐 2020-03-30 13:29 943 8680
《知否》明兰裹挟君恩,狱中倾诉!明兰嫁给顾廷烨,嫁对了吗?
推荐 2020-03-30 13:29 953 7827
王艳淡妆出场, 网友们激动无比, 当年的晴儿和白飞飞回来啦
推荐 2020-03-30 13:29 637 3017
《功夫联盟》后, 赵文卓再度主演“黄飞鸿”, 十三姨实在漂亮!
推荐 2020-03-30 13:29 148 2038
郊游大礼包“撬动”乡村旅游经济复苏
推荐 2020-03-30 13:29 555 2551
蝙超男星斯科特·麦克奈利参演《好莱坞往事》
推荐 2020-03-30 13:29 141 8147
3月30日早间批量重磅公告来袭 多股备受资金关注
推荐 2020-03-30 13:29 374 4065
非法吸储2000多万女老板获刑4年
推荐 2020-03-30 13:29 816 9573
治庸·便民|石坎派出所联合森林公安开展保护野生动物宣传活动
推荐 2020-03-30 13:29 970 1010
哪吒U上市,对标小鹏G3、威马EX5,该选谁?
推荐 2020-03-30 13:29 674 9309
酒泉市工商联稳增长保就业支持民企在行动
推荐 2020-03-30 13:29 315 8265
郭碧婷又“火”了,被求婚成功后首次现身机场,一身穿搭时尚气质
推荐 2020-03-30 13:29 768 8918
“老婆,你回娘家待几天!我不忍看你受气”“我陪你一起承担”
推荐 2020-03-30 13:29 357 1479
1.6L排量你够用吗? 实拍风行T5
推荐 2020-03-30 13:29 388 2599
男星白发谁最帅?蔡徐坤飘逸,黄晓明辣眼睛,他帅出新高度!
推荐 2020-03-30 13:29 981 529
恋爱中,女人初次尝到“甜头”后,心里都在想什么
推荐 2020-03-30 13:29 383 4887
这样的搭配,大部分男生都没抵抗力吧
推荐 2020-03-30 13:29 386 1993
乌鲁木齐的肇阜门和三屯碑
推荐 2020-03-30 13:29 764 4006
Panamera VS 奔驰E级AMG 花153万买什么车好
推荐 2020-03-30 13:29 709 7807
《小女花不弃》陈煜什么时候开始对花不弃有了想法,你还记得吗?
推荐 2020-03-30 13:29 131 1847
喜剧大师刘镇伟新片上映首日就撤档, 票房仅45万, 网友:烂片之王
推荐 2020-03-30 13:29 424 4809
杰富瑞CFO成首位新冠去世华尔街高管
推荐 2020-03-30 13:29 230 5939
原创 《夫妻的世界》首播超狗血,亲友全在帮老公出轨?
推荐 2020-03-30 13:29 164 2796
内蒙古森林消防:组织“新蓝”单人装备综合演练
推荐 2020-03-30 13:29 355 4598
韩国美女高允真被当整容范本,看到整容前照片,网友炸锅!
推荐 2020-03-30 13:29 206 7390
早谋划 早落实 早部署 将法律文书提升年活动引向深入
推荐 2020-03-30 13:29 427 9684
解读:无症状感染者如何防控?无症状人群是否还会成传染源?
推荐 2020-03-30 13:29 219 3641
英媒回顾英超豪门丑闻:曼联利物浦打假球,阿森纳意外升级!
推荐 2020-03-30 13:29 462 9045
他没有错,他只是不爱我
推荐 2020-03-30 13:29 342 1473
哈尔滨地铁3号线19座车站10月底“电通”
推荐 2020-03-30 13:29 287 4320
原创 她是台湾第一美女,美艳不输林志玲,豪门生活只是她生活的调味品
推荐 2020-03-30 13:29 895 2162
《寻龙诀》之后, 黄渤陈坤再度合作, 制片方:票房150亿!
推荐 2020-03-30 13:29 424 1821
销量难以立足 实拍欧尚X7
推荐 2020-03-30 13:29 466 5157
苏东坡如果看到也会为之倾倒的两句诗
推荐 2020-03-30 13:29 697 9265
佩莱休赛期的幸福生活:瓦尔加晒完美身材诱惑比基尼照
推荐 2020-03-30 13:29 440 6293
《胜者为王》7位演员现状, 石志康淡出影坛, 这个小配角成了影帝
推荐 2020-03-30 13:29 697 2599
《将军在上》里最美的表妹柳惜音, 网友说是下一个刘亦菲
推荐 2020-03-30 13:29 502 854
胎儿的性格遗传爸妈谁?遗传学家:娘胎里就决定好了,很难改
推荐 2020-03-30 13:29 785 2135
中国好同事!李思思被质疑傍老富翁,尼格买提回怼:她老公比我小
推荐 2020-03-30 13:29 384 2540
过去9天北京各殡葬服务机构累计接待31.1万人
推荐 2020-03-30 13:29 380 2245
运城市住建投资建设有限公司举办公文写作培训讲座
推荐 2020-03-30 13:28 934 1308
“放心游银川•点亮花博园”灯会游园活动4月3日晚启动
推荐 2020-03-30 13:28 940 3592
青海“微法院”隔空审结 助力藏区民众调解化纠纷
推荐 2020-03-30 13:28 305 562
躺床露甜笑 周子瑜男友视角超撩
推荐 2020-03-30 13:28 570 4240
所谓爱情,不是一个人优秀,是两个人一起成长
推荐 2020-03-30 13:28 394 1702
这么像秋裤了,还说是瑜伽裤,你信吗?
推荐 2020-03-30 13:28 401 5610
新手卖家找快递合作有多难?卖家:一听订单不稳定,都不愿意搭理
推荐 2020-03-30 13:28 876 8003
《如果可以这样爱》剧情俗套,收拾网播却第一,只因这点做得好
推荐 2020-03-30 13:28 351 9074
买完就后悔,但却有91%好评率,这款游戏把心理恐惧做到了极致
推荐 2020-03-30 13:28 593 5687
春寒料峭,湿冷缠绕,本周天气如何展开?
推荐 2020-03-30 13:28 757 5584
澳洲政府疫情新政策:外出仅限2人,房东不得驱逐未交房租租客
推荐 2020-03-30 13:28 591 7469
影响黄日华一生的五部电视剧,即他人生起落的几个转折点
推荐 2020-03-30 13:28 825 5027
《知否知否应是绿肥红瘦》盛家姐妹都找到了自己的归宿,谁最幸福?
推荐 2020-03-30 13:28 143 8219
这样的警察应该点赞!警察执勤时救人又搭钱
推荐 2020-03-30 13:28 813 3456
原创 郭碧婷怀孕实锤?向佐终于回应了,粉丝:被向佐撒的糖甜化了
推荐 2020-03-30 13:28 859 7079
楚雄州3人多次强奸未成年少女,检察官切实维护被害人权益弥补创伤
推荐 2020-03-30 13:28 812 8163
香港影星黄心颖通过TVB高层乐易玲道歉,郑秀文至今未发声,脸书账号“变黑”
推荐 2020-03-30 13:28 391 4205
任达华女儿被称最美星二代,大长腿吸睛无数,美貌堪比邱淑贞女儿
推荐 2020-03-30 13:28 934 3043