洗脸不一定要依赖洗面奶,下面2个方法拿去用吧

摘要:北京时间20200325关于【洗脸不一定要依赖洗面奶,下面2个方法拿去用吧】的具体情况和说明,让www.xinhaosuji.com新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

茶水洗脸

功效:预防皱纹

茶叶中的茶多酚,可以增加皮肤抗氧化水平,防止自由基对细胞的损伤,促进皮肤细胞的生长。实验证实,茶多酚的抗衰老效果比维生素E强18倍,可有效预防皱纹,延缓衰老。茶多酚中还含大量亲水性基团,容易吸收空气中的水分,保持皮肤的水分。此外,茶叶中的鞣酸也可以缓解皮肤干燥,预防皱纹效果显著。

做法:

清洁脸部后,将茶水涂到脸上,用手轻轻拍,或将蘸了茶水的脱脂棉敷在脸上2~3分钟,然后用清水洗净。还可以先用茶水洗一遍脸,再用洗面奶洗。茶水洗脸或敷脸后一定要用清水彻底冲洗干净,以免茶色素渗入毛孔。

淘米水洗脸

功效:淡化色素

为什么淘米水可以美颜.这是因为白米中可溶于水的“水溶性维生素”及“矿物质”,会残留在洗米水中的缘故,而其中又以维生素B群的含量特别丰富,可以分解脸上的油污,淡化色素和防止出现脂肪粒等。长期坚持用淘米水洗脸、洗手,会使皮肤变得光滑、有弹性。正因为它非常天然,所以不仅适合敏感性肌肤使用,天天洗也没问题。

做法:

1、首先我们将把大米放入容器中,然后倒入适量的自来水,进行清洗的工作;

2、轻轻地搓洗大米,搓洗后留下第2次洗米水备用,让它慢慢的澄清(记住,是留住第2次的洗米水哦);

3、过个十分钟左右来着,待洗米水沉淀好后,我们取用洗米水的上层(洗米水的上层洗脸最佳),然后我们将洗米水的上层倒入洗脸盆中。

4、最后再加入约洗米水1.5倍的温水即可。

心动了吗?记得要按照正确的方式去洗哦!


查看更多

实时推荐

杀人潜逃19年终被捉:亳州警方抓获一名命案逃犯
推荐 2020-03-30 18:16 945 3852
凉山木里发生森林火灾 已组织3000余人全力扑救
推荐 2020-03-30 18:16 903 632
如果不是疫情,这或许,将是沃格尔执教生涯最辉煌的一个赛季
推荐 2020-03-30 18:16 886 5479
油橄榄病虫害防治,及防治中应注意的问题
推荐 2020-03-30 18:16 302 9401
一站式学习,2020上半年教师资格证考试复习计划
推荐 2020-03-30 18:16 820 3188
黑龙江检察机关依法对周景隆决定逮捕
推荐 2020-03-30 18:16 444 7164
【同心战“疫” 志愿有我】看,那些在社区一线战疫的和法人
推荐 2020-03-30 18:16 491 9459
区教育局部署春季开学复课工作
推荐 2020-03-30 18:16 236 5705
首都外防输入,北京海关怎么做?
推荐 2020-03-30 18:16 803 4632
为啥之前的国产剧无法超越?《西游记》用真蟒蛇,武松打的是真虎
推荐 2020-03-30 18:16 155 6731
当先锋作表率丨战“疫”一线,他们用坚守和担当交出“安全”答卷
推荐 2020-03-30 18:16 336 2603
尹正搭档黄晓明新剧大火,恋情绯闻被“准岳父”默认,事业爱情双丰收?
推荐 2020-03-30 18:16 206 9471
网吧上网笔记本被盗,永川警方4小时抓获嫌疑人
推荐 2020-03-30 18:16 736 9258
雷州体育馆今天开馆!市委书记李雄光率队揭牌
推荐 2020-03-30 18:16 947 5840
烈山区费寨小学开展“安全教育日”主题活动
推荐 2020-03-30 18:16 134 9038
原创 金霏陈曦119票打赢张浩,郭德纲关闭评论原因也被曝光,果然高级
推荐 2020-03-30 18:16 715 7007
原创 张国荣离开了这个世界,我们却在尹正的身上看到了他的影子
推荐 2020-03-30 18:16 920 2656
幼师正确评价幼儿行为的3个科学方法
推荐 2020-03-30 18:16 461 2723
原创 富豪3万买下科比退役战毛巾,瓦妮莎将拍卖球衣,成交价惹人期待
推荐 2020-03-30 18:16 682 3565
原创 穆里尼奥目标又落空了 利兹联本土中场拒绝热刺 现时周薪仅2万镑
推荐 2020-03-30 18:16 421 8730
沃尔沃的水究竟有多深?这SUV一降就是13万多,掉价太狠了
推荐 2020-03-30 18:16 524 7200
原创 《青春有你2》选手童年照,谁的变化最大?
推荐 2020-03-30 18:16 514 7829
云城区召开全区清明期间疫情防控和安全防护工作会议
推荐 2020-03-30 18:16 525 4995
原创 同居黄晓明4年无果,差点就嫁给他,38岁近照惊艳时光却无人敢娶!
推荐 2020-03-30 18:16 180 3540
娱乐圈“未知的谜”,没有能拿得出手的作品,他靠什么火的?
推荐 2020-03-30 18:16 840 4558
【劳斯莱斯不是梦】2020,该你奋斗的时候到了,学学张杰,要有梦
推荐 2020-03-30 18:16 714 1173
有些孩子不是长不高,只是晚发育,晚发育的孩子有这4大特征!
推荐 2020-03-30 18:16 360 2942
治堵在线 | 好消息,这些地铁线路有新进展啦!
推荐 2020-03-30 18:16 578 4879
战疫情促发展丨“四好农村路”上春意复苏,助推乡村旅游率先显生机
推荐 2020-03-30 18:16 616 9444
真正大7座,第三排大家抢着坐!来看这几款车
推荐 2020-03-30 18:16 755 9898
日本电视台加强防疫力度 节目参演人员保持距离录制
推荐 2020-03-30 18:15 608 6252
成都邛崃火井村村民本想挖口水井 没想到挖出火了
推荐 2020-03-30 18:15 477 1092
临汾北收费站杨彩丽:战“疫”中平凡的“逆行者”
推荐 2020-03-30 18:15 829 4913
大家觉得阿森纳的美丽足球和巴萨的传控足球哪些进球很漂亮呢?
推荐 2020-03-30 18:15 845 1044
每手“19伊泰01”派49元 伊泰煤炭(03948)将于4月7日起付息
推荐 2020-03-30 18:15 96 955
远程提审 智能讯问 合肥这家基层院树起第二检察品牌
推荐 2020-03-30 18:15 754 6377
日媒:东京奥运会定于 2021 年 7 月 23 日开幕
推荐 2020-03-30 18:15 477 4586
2月陕西平均优良天数同比增加8.5天
推荐 2020-03-30 18:15 628 9337
刘真羽化成仙 辛龙要继续守灵伴爱妻 双手合十憔悴道谢
推荐 2020-03-30 18:15 812 4541
戏精上身!厦门一男子自导自演“绑架案”,真相让人大跌眼镜!
推荐 2020-03-30 18:15 537 9231
原创 郭碧婷私服也要秀锁骨,卫衣衬衫都“扯”成V领,气质清新好少女
推荐 2020-03-30 18:15 750 5948
育秧培训会上 机械化育秧引来种粮大户关注
推荐 2020-03-30 18:15 597 2469
原创 PC端DDR5内存将至,4800频率起跳,最高256G
推荐 2020-03-30 18:15 162 1932
原创 她儿子是北电教授、著名导演,女儿是正师级大校,儿媳是国际影后,73岁仍夺影
推荐 2020-03-30 18:15 478 1445
【鱼香肉丝】的做法+配方,传统四川菜之一,软嫩鲜香太好吃了
推荐 2020-03-30 18:15 691 2414
新冠疫情防控之下 日本企业将对新员工开展网上研修
推荐 2020-03-30 18:15 451 1820
【坚强壁垒】坚守测温登记一线,筑牢疫情防控铜墙铁壁——记战斗在我院测温登记流调一线的工作人员
推荐 2020-03-30 18:15 545 8988
【数字中国·志愿青春】第三届数字中国建设峰会志愿者网上面试工作圆满完成!
推荐 2020-03-30 18:15 438 9849
粤西天然气主干管网阳春段在河口镇正式开工
推荐 2020-03-30 18:15 684 5233
特写 | 冯老汉家的“唠叨亲戚”
推荐 2020-03-30 18:14 494 5020
肖毅深入抚州高新区调研指导
推荐 2020-03-30 18:14 262 5188
韩国“重灾区”大邱再暴集体感染 一医院130多人确诊
推荐 2020-03-30 18:14 875 1392
【高清组图】和静县巴音布鲁克湿地进入候鸟迁徙高峰期
推荐 2020-03-30 18:14 859 3190
韶钢松山:2019年度净利18.24亿元,同比下降44.85%
推荐 2020-03-30 18:14 252 542
“这39天我有话说”妻子从武汉凯旋,聊城医生丈夫写诗迎接
推荐 2020-03-30 18:14 762 8952
龙凤胎实锤?唐嫣罗晋生子再遭同组演员好友爆料,网友:做法欠妥
推荐 2020-03-30 18:14 546 4324
今天,仓山的一部片记住你的样子
推荐 2020-03-30 18:14 174 4563
三泰控股预计2020年一季度亏损800.0万至1200.0万
推荐 2020-03-30 18:14 940 1651
绿景中国2019年净利17.5亿元 融资成本增长约91%
推荐 2020-03-30 18:14 391 7787
靖远煤电:2019年度净利5.25亿元,同比下降8.39%
推荐 2020-03-30 18:14 771 9304
江阴银行:2019年度净利10.13亿元,同比增长18.12%
推荐 2020-03-30 18:14 445 8440
国字号荣誉!晋安再下一城
推荐 2020-03-30 18:14 258 6329
恒大健康2019年收益增58.8%至56.36亿 已落地23个养生谷
推荐 2020-03-30 18:14 420 9774
古人告诉我们,如何拥有更高贵的精神?
推荐 2020-03-30 18:14 645 2662
梦幻西游:乌鸡收小号被人骗,不等到开团就给钱就是这个下场
推荐 2020-03-30 18:14 427 6722
治疗青光眼的四大常用药
推荐 2020-03-30 18:14 365 4261
一体推进追逃防逃追赃,“天网2020”行动正式启动
推荐 2020-03-30 18:14 958 4728
疫情不是挡路障 扫黑除恶速不降
推荐 2020-03-30 18:13 853 8327
曲靖市专家服务团第三团现场对师宗香菇产业进行技术指导
推荐 2020-03-30 18:13 97 8548
解馋开胃的几道家常美食,道道色香味俱全,好吃香浓很下饭
推荐 2020-03-30 18:13 635 3890
娱乐圈中官宣的恋情都让人不得不感叹,长相甜美的女孩子太幸运了
推荐 2020-03-30 18:13 244 2652
苹果新专利:未来头显设备或带可互换镜头的显示系统
推荐 2020-03-30 18:13 292 1072
终于出太阳啦!4月的成都,这些好耍的一定要安排上!
推荐 2020-03-30 18:13 777 3859
Excel快捷键太多太难记?为你整理70个必学快捷键,效率快到飞起
推荐 2020-03-30 18:13 582 6730
万人迷!最吸引异性的三个星座女,有你吗?
推荐 2020-03-30 18:13 893 8428
四川省阿坝州发布2020年主要林业有害生物发生趋势预报
推荐 2020-03-30 18:13 667 2300
山西:盐湖农机“梨花节”上唱大戏
推荐 2020-03-30 18:13 141 1869
内蒙古阿拉善右旗林业和草原局开展苗木产地检疫工作
推荐 2020-03-30 18:13 156 1662
除了老龄化,还有这点导致意大利新冠肺炎死亡率全球最高
推荐 2020-03-30 18:13 650 2985
Bose在中国推出全新家庭娱乐系统LS550
推荐 2020-03-30 18:13 144 8686
欧洲女高官宣布为中国建纪念碑!嘲笑中国的世界冠军:我爱上中国
推荐 2020-03-30 18:13 506 2051
原创 靖难之役建文帝被打的落花流水,建文帝削藩到底输在哪?
推荐 2020-03-30 18:13 603 1906
春天里 交通建设“交响曲”奏响圣洁甘孜
推荐 2020-03-30 18:13 707 5702
南通厂南社区开展“有事好商量”议事活动
推荐 2020-03-30 18:12 812 3684
贵绳集团张建平到沿河县泉坝镇调研脱贫攻坚工作
推荐 2020-03-30 18:12 457 5813
官方认证!50+三双+绝杀,NBA发布威少最强一战,现场球迷
推荐 2020-03-30 18:12 928 7420
一加8曝光:双曲面90Hz屏 骁龙865加持4300mAh电池容量
推荐 2020-03-30 18:12 474 8612
来凤县婚姻登记处恢复正常办理业务
推荐 2020-03-30 18:12 148 5504
龙山交警查处一起酒驾,其妻子请求对其进行“拘留”处罚
推荐 2020-03-30 18:12 158 3784
烟台海关助力“巨无霸”级深水养殖工船成功交付
推荐 2020-03-30 18:12 770 8192
鹰潭日报一行来抚州市全媒体中心考察交流
推荐 2020-03-30 18:12 449 937
麻辣香酥豆、牛板筋2批次食品抽检不合格!
推荐 2020-03-30 18:12 207 602
“倒春寒”又来了 榆林将迎“大风+降温+降水”天气
推荐 2020-03-30 18:12 818 6451
邵阳市开门立法集民智解难点
推荐 2020-03-30 18:12 102 5463
地名看中国之四川:绵阳市游仙区
推荐 2020-03-30 18:12 640 9141
恒大健康:造车进展顺利“恒驰1”今年亮相
推荐 2020-03-30 18:11 332 1418
4月1日起,云南部分旅客列车停运!涉及红河
推荐 2020-03-30 18:11 121 7820
75岁老母亲杀死儿子后立即自首,请求判自己死刑|案例分析
推荐 2020-03-30 18:11 561 651
股票型基金、偏股型基金上周出现小幅加仓
推荐 2020-03-30 18:11 856 4413
南微医学:2019年净利同比增58% 拟10派10元
推荐 2020-03-30 18:11 831 1062